bibload. Wenn Brot Getreide krank machen

Seitenbereiche:

Wenn Brot & Getreide krank machen

Wenn Brot & Getreide krank machen

Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?

Autor*in: Ledochowski, Maximilian

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 102 S.

Verfügbar

4.4

Inhalt:
Viele unbekannte Auslöser. Haben Sie oft Blähungen nach einer Brotmahlzeit? Oder Durchfall und Bauchschmerzen nach dem Müsli, den Knödeln oder den Nudeln? Viele Betroffene denken dann sofort an Zöliakie. In unserem Brot und Getreide verstecken sich neben Gluten noch viele weitere Bestandteile, die Beschwerden auslösen können. Doch das wissen selbst viele Ärzte nicht. Mit Selbsttest zur richtigen Diagnose. Finden Sie selbst heraus, was Ihnen fehlt. Mit dem großen Selbsttest können Sie überprüfen, ob Sie an Zöliakie oder an einer Gluten-Intoleranz leiden oder gegen andere Inhaltsstoffe aus Roggen oder Weizen, gegen Ballaststoffe oder bestimmte Backzusätze empfindlich sind. Dieses Buch bringt Ihnen Sicherheit und verkürzt den Weg zur richtigen Diagnose. Und oft helfen dann schon kleine Umstellungen bei der Ernährung, um beschwerdefrei zu leben. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Dr. Maximilian Ledochowski forscht seit vielen Jahren über Intoleranzen und gilt als Pionier auf diesem Gebiet. "Brot hat seine Unschuld verloren, so fasst er seine erstaunlichen Forschungsergebnisse zum Getreide zusammen. Seine kritischen Thesen widersprechen häufig geäußerten Lehrsätzen wie z. B. der generellen Empfehlung von Vollkorn, Ballaststoffen und Reformhauswaren.
Autor(en) Information:
Dr. med. Maximilian Ledochowski ist Facharzt für Innere Medizin in Innsbruck mit Schwerpunkt Ernährung. Mit seinen Forschungsarbeiten hat er das Thema Unverträglichkeiten in den Fokus von Medizin und Öffentlichkeit gerückt. Bei TRIAS hat er den sehr erfolgreichen Ratgeber "Wegweiser Nahrungsmittel-Intoleranzen" verfasst. Er betreibt u.a. das Internet-Portal www.fructose.at

Titel: Wenn Brot & Getreide krank machen

Autor*in: Ledochowski, Maximilian

Verlag: Trias

ISBN: 9783830460268; 9783830464211

Schlagwort: Brot, Ratgeber, Getreide, Unverträglichkeit

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen

Dateigröße: 3 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
8
Durchschnittliche Bewertung: