bibload. Nie mehr Stress-Esser

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Meetings, Deadlines und private Termine - der Kalender quillt über. Wir sind im Stress. Da bleibt die gesunde Ernährung oft auf der Strecke. Langen Essenspausen folgt Heißhunger, und den stillt man gern mit Schokolade oder Currywurst. Doch leider nimmt man so schnell zu. Astrid Schobert weist Wege aus der Stress-Ess-Falle und zeigt, wie man das stressbedingte Übergewicht besiegen kann. Sie erklärt, wie Stress unseren Stoffwechsel beeinflusst und wie wir ihn gezielt abbauen können. Dabei helfen viele leckere und leicht umsetzbare Rezepte.

Autor(en) Information:

Astrid Schobert hat in Bonn Oecotrophologie studiert und arbeitet als freie Referentin und Journalistin für Ernährungsfragen. Ihre Schwerpunkte sind dabei die Themen Ursachen, Prävention und Therapie von Übergewicht, Adipositas, Fast Food, Funktionelle Lebensmittel und Warenkunde sowie Verbraucherschutz. Außerdem hat sie das Internetprogramm "www.typendiaet.de" entwickelt und hat bereits einige Ernährungsratgeber veröffentlicht.

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