
Saucen & Dips
Die besten Rezepte in einem Kochbuch
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 242 S.
Verfügbar
3.5
- Inhalt:
- Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen, erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert. Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys
Titelinformationen
Titel: Saucen & Dips
Verlag: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815579428
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 6 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: