bibload. Saucen Dips

Seitenbereiche:

Saucen & Dips

Saucen & Dips

einfach, schnell und vielseitig

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 242 S.

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen, erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert. Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys

Titel: Saucen & Dips

Verlag: Naumann & Göbel

ISBN: 9783815579428

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 7 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: