bibload. Krebs vorbeugen und therapieren

Seitenbereiche:


Inhalt:

Alle Aspekte rund um Ernährung und Krebs: Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das Hintergrundwissen und die Zusammenhänge. - Bewusste Ernährung zur Prävention, zur Unterstützung der Therapie, zur Vorbeugung eines Rückfalls - Aktuelle Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft in Verbindung mit schulmedizinischem Wissen - So stärken Sie Ihre Psyche, Ihre Seele, Ihren Körper

Autor(en) Information:

Marianne Botta ist dipl. Lebensmittelwissenschaftlerin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist spezialisiert auf Ernährungswissenschaften und berät im Auftrag eines Onkologen am Lindenhofspital in Bern Menschen mit Krebs rund ums Thema bewusste Ernährung während und nach der Krankheit. Daneben arbeitet sie als freie Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie lebt mit ihrer Grossfamilie im Raum Bern.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können