bibload. Die Nebenbei-Diät - schlank werden für Berufstätige

Seitenbereiche:


Inhalt:

Überraschend leicht und witzig. Locker abnehmen trotz Leistungsdruck, Zeitnot und Kantinenfutter? Mit der Nebenbei-Diät kein Problem. Wir zeigen Ihnen auf einen Blick, was Sie in Restaurants, Backshops oder Kantinen essen können, damit die ungeliebten Pfunde endlich verschwinden. Das praktische Doppelseiten-Prinzip hilft bei der raschen Umsetzung: Links steht, was dick macht, rechts, womit Sie in derselben Situation Kalorien sparen. Oft reichen schon kleine Veränderungen: eine andere Beilage in der Kantine oder ein Gang mehr zu den Kollegen, und das Schlankwerden passiert ganz nebenbei. Dazu gibt es tolle Rezepte: Tipps zum Verfeinern von Fertiggerichten, Schnellrezepte für die Teeküche und praktische Ideen zum Vorkochen.

Autor(en) Information:

Elisabeth Lange hat Ernährungswissenschaft studiert und ist heute freie Journalistin in Hamburg. Sie hat sich als Buchautorin auf Gesundheitsthemen und Ernährungsratgeber spezialisiert.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können