bibload. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 441-460 von 617


Vegetarisch - Unsere besten Rezepte

Mit Kalorienangaben, Zubereitungszeit und Nährwertangaben

4.4

Bunte vegetarische Rezepte mit Gemüsen aus jeder Saison, wunderbare Quiches und Tartes, Eintöpfe und ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024

Desserts - Unsere besten Rezepte

Schokoladiges, Kaltes, Cremiges, Fruchtiges oder Gebackenes

3.1

Rezepte für verführerische Desserts - Kaltes, Schokoladiges, Cremiges, Fruchtiges oder Gebackenes: S ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Fisch und Meeresfrüchte - Unsere besten Rezepte

80 abwechslungsreiche Kochideen

4.0

Fisch und Meeresfrüchte, von klassisch über raffiniert bis exotisch: Zander mit Kräuterkruste, Makre ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Salate - Unsere besten Rezepte

Ob mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder mit Fleisch, Fisch oder Tofu

2.8

Kreative Salatideen - egal ob mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln, mit Fleisch, Fisch oder Tofu: Vollko ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Büscher, Astrid

Smoothies, Shakes & Powerdrinks

180 Rezepte auch für Bubble Teas und kalte Suppen - Schritt-für-Schritt-Fotos - Nährwertangaben

4.2

Bunt ist gesund – samtige Smoothies, Suppen und Shakes Sich genussvoll und ausgewogen ernähren Mit s ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Brinkmann, Thomas

Sehr gut grillen

die besten Rezepte der Grill-Weltmeister

4.5

Grillen wie die Weltmeister! Beer-Can-Chicken, über der Glut geröstete Thai-Austern, Flammkuchen vom ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Brinkmann, Thomas

Grillen! So geht's und so nicht

Die wichtigsten Grilltipps

3.0

Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, w ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren

4.4

Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Kuchen und Gebäck - Unsere besten Rezepte

Egal ob Schoko-Fan, Obst-Liebhaber, Back-Profi oder Anfänger

4.2

Tolle Rezepte für Backfans in Hülle und Fülle: Wie wäre es mit Passionsfrucht-Plätzchen, Schmandkuch ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Expressküche - Unsere besten Rezepte

Rezepte in maximal 30 Minuten zubereitet

3.7

Satt und zufrieden in weniger als 30 Minuten: Ohne viel Aufwand gelingen Roastbeefröllchen mit Zucch ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Eintöpfe und Suppen - Unsere besten Rezepte

Klassisch. Kreativ. Köstlich!

3.5

Raffinierte Suppen- und Eintopfrezepte für fast jede Lebenslage: Blumenkohl-Curry-Suppe mit Räucherl ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Fleisch - Unsere besten Rezepte

Fleisch bewusst genießen

Abwechslungsreiche Fleischrezepte für Genießer: Hühnerbrust mit nussigem Spitzkohl und Koriander-Kar ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Newedel, Karl

Birne, Quitte, Nuss & Traube

(Süße und pikante Rezepte)

4.0

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Bi ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria

Milchprodukte hausgemacht

Joghurt, Quark und Co. - selbst herstellen

3.5

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie de ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Irle, Ilka

Süß, lecker und vegan

Desserts für Genießer

4.6

Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt -  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Irle, Ilka

Lecker, leicht, vegan!

Herrliche Rezepte für jeden Tag

3.5

Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen

3.3

Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine rei ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Newedel, Karl

Apfel, Zwetschge & Holunder

4.6

Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse geza ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Linster, Léa

Meine vier Jahreszeiten

Neue Rezepte und Menüs der Spitzenköchin für jede Saison

4.2

So schmecken Leas Jahreszeiten – Sterneküche von der beliebten Köchin aus LuxemburgEs ist immer ein  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Gaymann, Peter

Pizza, Pasta, Panna Cotta

Veni, vidi, witzig – Italienisch kochen mit Peter GaymannDie italienische Küche steht für Genuss, Ar ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar