bibload. Startseite

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-10 von 10


Kintrup, Martin

Desserts

[GU Küchenratgeber]

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 24.10.2012

Verfügbar

Erhart, Verena

Cake-Pops

sti(e)lvoll naschen

4.2

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten w ...

Im Bestand seit: 24.10.2012

Verfügbar

König, Ira

Schnelles für Mutter und Kind

[GU Küchenratgeber]

2.4

Ein Baby ist da. Grund zur Freude und zu vielen Fragen: Was soll ich essen während ich stille und wa ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Kührt, Christiane

Backen für Kinder

[GU Küchenratgeber]

4.3

Rund 50 unkomplizierte Backrezepte für jeden Tag, Geburtstagskuchen und kleine bunte Teilchen. Backe ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Kartoffel - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.8

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmö ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar ˜vonœ

Kochen für Kleinkinder

[GU Küchenratgeber]

3.6

Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kle ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Tofu und Soja

[GU Küchenratgeber]

3.9

Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißre ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

[GU Küchenratgeber]

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar