bibload. Die neue Babyernährung

Seitenbereiche:

Die neue Babyernährung

Die neue Babyernährung

[Breie und Fingerfood für die Kleinsten]

Autor*in: Klug, Susanne

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 67 S.

Verfügbar

3.6

Inhalt:
Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um. Jede Mutter sucht dann sowohl nach Anleitung (Wie gehe ich vor, was ist zu beachten?) als auch nach konkreten Rezepten (Was kann ich kochen?). Der Ratgeber DIE NEUE BABYERNÄHRUNG bietet beides: Er erklärt kurz und prägnant den Ablauf der Beikosteinführung, beantwortet die wichtigsten Fragen rund um Babys Speiseplan und macht mit einem großen Rezeptteil Lust aufs Selberkochen von Brei und Fingerfood. Dabei sind die aktuellen Empfehlungen aus der Wissenschaft rundum entlastend für junge Eltern: Denn heute ist eher das sanfte und vorsichtige Ausprobieren von Nahrungsmitteln angesagt als feste Regeln oder Verbote, sogar beim Thema Allergieprophylaxe. Neue Wege zeigt der Ratgeber auch beim Wie des Essen-Lernens: Fingerfood gibt dem Baby die Möglichkeit, dass es sein Essen viel stärker selbst steuert, als wenn ihm Brei gefüttert wird.
Autor(en) Information:
Susanne Klug ist Ökotrophologin mit dem Schwerpunkt Kinderernährung. Sie ist Autorin verschiedener Kinderkochbücher und Verfasserin von Ernährungs- artikeln in diversen Zeitschriften, organisiert Kochevents für Kinder und berät Kunden aus der Lebensmittelindustrie.

Titel: Die neue Babyernährung

Autor*in: Klug, Susanne

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833837029

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Elternbibliothek, Säuglings- & Kinderpflege

Dateigröße: 4 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
9
Durchschnittliche Bewertung: