bibload. Fingerfood

Seitenbereiche:

Fingerfood

Fingerfood

Partyhäppchen ohne Besteck

Autor*in: Walter, Susanne

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 47 S.

Verfügbar

3.2

Inhalt:
Sie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktailempfang? Die Getränkeliste steht, aber Sie haben noch keine Ahnung, was Sie dazu reichen wollen? Dabei liegt die Lösung sprichwörtlich auf der Hand: Fingerfood! Die kleinen Häppchen passen zu fast allen Gelegenheiten, machen Eindruck bei den Gästen und sind so angesagt wie nie! Von der Hand in den Mund - der GU-Küchenratgeber Fingerfood zeigt, wie köstlich das schmecken kann. Ob pikant oder süß, klassisch oder ausgefallen, hier sind die schönsten Rezeptideen aus allen Ecken der Welt versammelt: von Käsegebäck über Garnelen-Ananas-Spieße bis hin zu Falafel-Taschen. Und auch für Apfelstrudel braucht man weder Gabel noch Kuchenteller, wenn er im handlichen Miniformat serviert wird. Damit Ihre Fingerfood-Party ein voller Erfolg wird, gibt es außerdem Rezepte für selbst gemachte Getränke, Anregungen für essbares Geschirr und Vorschläge für Büfetts. Da ist häppchenweiser Hochgenuss garantiert!

Titel: Fingerfood

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Walter, Susanne

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833843426

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 17 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
9
Durchschnittliche Bewertung: