bibload. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 601-620 von 627


Cramm, Dagmar von

Kleinkinder, Kochen für

3.6

Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kle ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Flemmer, Dr. Andrea

Nervennahrung

Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis

4.5

Gibt es Lebensmittel, die dazu beitragen, dass wir unser Gehirnpotenzial optimal nutzen? Kann man „d ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Kronenberg, Susanne

Rheingrund

Norma Tanns zweiter Fall

4.5

Norma Tanns neuer Auftrag führt die Private Ermittlerin von Wiesbaden in die beschauliche Weinbaulan ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Tofu & Soja

3.9

Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißre ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Greifenstein, Gina

1 Teig - 50 Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Backen so einfach wie nie. Neue Kuchen nach dem Wunderteig-Prinzip. Neues vom Wunderteig. Endlich wi ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Willrich, Christian; Rebbe, Jörn; Döpp, Elisabeth

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

König, Ira

15-Minuten-Singleküche

3.9

Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Smoothies & Fruchtshakes

[GU Küchenratgeber]

3.6

Die sanften Verführer. Smoothies sind die Drink-Newcomer aus den USA. Ihr Name ist Programm, denn ga ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Kempe, Christina

Expressplätzchen

4.3

Steht unerwartet Besuch oder gar schon Weihnachten vor der Tür? Dann kommen doch ein paar knusprige  ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 03.07.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 14.06.2012

Verfügbar

Rebbe, Jörn; Menebröcker, Claudia; Keil, Udo

Mir schmeckt's wieder

das Kochbuch für alte Menschen

2.3

Hmm, das schmeckt wie früher! Vielleicht kennen Sie diese Situation: Früher haben Sie Familie und Fr ...

Im Bestand seit: 25.05.2012

Verfügbar

Hohler, Hubert; Koerber, Karl W. von

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 25.05.2012

Verfügbar

Gätjen, Edith

Das geniale Familien-Kochbuch

Unser Wochenplaner: saisonal einkaufen, entspannt kochen und vergnügt essen kochen und vergnügt essen

3.6

Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr. Zeit sparen leicht gemacht. Frisch, saisonal und gesun ...

Im Bestand seit: 01.03.2012

Verfügbar

Höh, Rainer

Wildnis-Küche

[Hunger ist der beste Koch, und den hat man outdoors immer dabei]

3.3

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und ...

Im Bestand seit: 08.02.2012

Verfügbar

Ferencsin, Georg

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

3.1

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...

Im Bestand seit: 08.02.2012

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 29.12.2011

Verfügbar